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Edda1949, Alvaro 1948 e Promessa sono i vini che produciamo.​

Ogni bottiglia è frutto di una storia di valori e di amicizia.
Edda e Alvaro sono i miei genitori, i pilastri dell’azienda. 

A loro, le persone che senza indugio mi hanno sempre sostenuto, sono dedicati questi vini.

alvaro
Alvaro
edda
Edda

Il Promessa è la storia di un’amicizia con Raffele,
il pioniere che per primo impiantò dei vigneti in questo territorio stupendo.
Da Raffaele, qualche anno fa, ho ricevuto questo gioiello che oggi ha il nome di Agricola Purgatorio e proprio a lui feci una promessa
“ Custodire con gelosa cura ciò che ha iniziato, cercando di racchiudere in bottiglia le massime espressioni dei pregiati nettari e celebrando con la realizzazione di un vino Promessa ciò che due uomini, guardandosi negli occhi, hanno siglato “

Sono 7500 le bottiglie che ogni anno con grande passione e sacrificio riusciamo a produrre, ognuna con la sua storia, ognuna con il suo valore.

Edda 1949

Edda 1949 è il primo vero pilastro dell’azienda. Blend del vitigno autoctono Grechetto e delle varietà Chardonnay e Sauvignon, esprime in pieno la freschezza e la sapidità del territorio di provenienza.
Un vino immediato e diretto ma anche di buona complessità, viene vinificato interamente in acciaio e lasciato riposare per almeno 4 mesi in vasche di cemento.

Seconda colonna portante della produzione, Alvaro 1948 si presenta come un vino di grande eleganza e finezza.
La base dell’uvaggio è il Sangiovese Romagnolo, vitigno intrigante che dona freschezza e complessità aromatica.
Il Ciliegiolo e il Merlot completano il profilo aromatico e gustativo donando intensità e persistenza aromatica.
Vinificazione in accio per preservare gli aromi varietali ed affinamento in vasche di cemento per almeno 5 mesi.

Alvaro 1948 bottiglia
Promessa bottiglia

La Promessa di Luca a Raffaele è il vino più intrigante e complesso della produzione.
Blend di varietà internazionali composto da Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, si presente come un vino austero e di grande struttura adatto all’affinamento in bottiglia. Viene affinato 6 mesi in acciao per poi passare alla maturazione di 12 mesi in barriques di rovere balcanico.